sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Bifinhos de porco com laranja

Esta é uma receita da Mariazinha 75

Aconselhamos esta receita apenas a quem gostar de um sabor agridoce. Cá em casa não gostámos do sabor e passará a ser uma daquelas receitas que só se faz uma vez na vida.

Ingredientes

·           Bifinhos de porco (bem fininhos)
·           2 dentes de alho
·           2 laranjas
·           Metade de um limão
·           Sal q.b.
·           Pimenta q.b.
·           Farinha q.b.
·           Azeite ou óleo q.b.

Preparação

Tempere os bifinhos de porco com o sal e pimenta. De seguida, passe-os por farinha e leve-os a fritar dos dois lados em azeite ou óleo bem quente. Reserve os bifinhos.
Na frigideira que usou para fritar os bifinhos, coloque os alhos picados e mexa. Junte o sumo das laranjas e da metade de um limão. Quando estiver a ferver e já reduziu um pouco de volume, junte os bifinhos e deixe reduzir, tendo o cuidado de não retirar a crosta formada pela farinha.
Sirva com arroz de pimento e uma salada.


Avaliação dos Pataniscas: 1
Avaliação de 1 a 5  
 

Sem comentários:

Enviar um comentário